ЖИЗНЬ ГЕЙМЕРА © - Гранаты
Гранаты
Андрей Кузьмин

Гроза Читеров✔


Рейтинг: 1034


Сообщений: 494


Спасибок: 108

 Гранаты

  • Граната осколочного типа.
  • Дымовая завеса.
  • Ослепляющая граната.

Как следует бросать гранаты и точность броска

Несмотря на то, что это всего лишь компьютерная игра, такое понятие как «траектория полета» здесь играет важнейшую роль и проработана очень хорошо. Граната не полетит к вашему противнику самостоятельно, поэтому игроку предстоит учесть не только расстояние к противнику, но и разнообразные преграды на пути к цели, которые, к слову, могут оказаться и незаменимой деталью в совершении рикошета.

Простейшая хитрость, именуемая также как «стоп-бросок», благодаря которой можно достичь снижения разброса и повышения точности броска. Все, что нужно сделать – стоять на месте в момент броска, после чего можно двигаться дальше.

Немного о тактике применения

Обиднее всего становится тогда, когда граната используется зря. Поэтому игрок не должен забывать о том, какая граната для каких целей предназначена и какими особенностями обладает.

  • Применение осколочного типа наиболее простое, но, в свою очередь, требует четкого понимания того, что противник будет находиться в зоне поражения во время взрыва. Если после взрыва цель все еще стоит на ногах, то повалить ее окончательно поможет огнестрельное оружие.
  • Дымовые завесы лучше всего подходят для организации прикрытия при прорывах. Будь то сам игрок, либо его команда – плотный дым на короткое время станет вашим верным союзником.
  • Ослепляющие снаряды помогут игроку временно дезориентировать свою цель, либо целую группу врагов. Однако стоит быть аккуратнее, ведь неуместное применение такого типа гранат сулит ослеплением товарищей или же можно попасть под ее воздействие самому, поэтому применяйте их с умом.

В качестве вывода можно сказать, что каждый из типов гранат может принести игроку как победу, так и поражение, поэтому перед броском следует трезво оценить ситуацию.


Flash гранаты и их применение в CS 1.6

Flash граната одна из самых полезных в Counter-Strike 1.6, так как дает реально преимущество над вашим противником, ведь правильно использовав эту гранату, ваш противник будет ослеплен, а вы, естественно, будете его видеть. Стоит эта граната 200$, приобрести можно целых две.

Принцип действия. Граната взрывается в фазе полета, через несколько секунд после броска. Ослепляет всех игроков, которые попали в зону действия гранаты (ослепить можно и своего товарища по команде). Граната может ослепить на время от 0.1 до 6,0 секунд, в зависимости от расстояния игрока до точки взрыва. Если же граната взрывается за спиной игрока, тогда его ослепляет «на половину» (т.е. вы сможете частично видеть происходящую ситуацию на карте).

Как и для чего применяют Flash гранаты в КС 1.6

  • Не сложно догадаться, что основная цель – ослепить врага. Обычно кидают в примерное месторасположение противника, чтобы после взрыва гранаты ворваться в ту точку и уничтожить уже слепого противника. 

  • Так же, довольно часто используют для того, чтобы напугать, прогнать или же задержать противника на какой-то точке или позиции. Используют именно так, для того, чтобы получить моральное, позиционное преимущество, а так же преимущество по времени (например: для удачной перетяжки по карте и т.д.).

  • Профессионалы довольно часто кидают гранату, чтобы отвлечь противника и затем убить его. Обычно кидают так, чтобы противник видел летящую гранату и интуитивно попытался отвернуться от нее. За доли секунды до взрыва гранаты врываются на врага, который отвернулся или же просто ослеп, а затем убивают его без всякого труда.

Небольшие секреты по применению ослепительных гранат

Если вы замечаете, что летящая граната на вас взорвется на земле, то просто смотрите вверх (в небо). И на оборот, если вы видите, что граната взорвется в полете, то смотрите вниз (в пол). В обеих описанных ситуациях вас не ослепит.

Вы можете кинуть Flash гранату так, что ваш противник не сможет от нее отвернуться. Для этого вам нужно всего лишь стать правильно к какой-либо стене (текстуре) и рассчитать траекторию полета гранаты так, чтобы как только она попадает в поле зрения противника, то сразу взорвалась. Обычно время от начала полета до взрыва несколько секунд. Впрочем, несколько раз потренировавшись вы научитесь с легкостью использовать подобную «фишку».

Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее. - Дейл Карнеги.

Авторизация
  Войти через ВК
БЕСПЛАТНЫЙ VIP ЗА РЕГИСТРАЦИЮ!
Последнее на форуме

Жалоба на смотрителя Пятница

Дата: 15 сентября 2020 г, 13:33

Автор: Forger143

Устранение багов улучшает геймплей на сервере

Дата: 14 сентября 2020 г, 20:36

Автор: Ragamafona

/mute

Дата: 14 сентября 2020 г, 20:34

Автор: Ragamafona

Привилегии "V.I.P" девушкам бесплатно!

Дата: 7 сентября 2020 г, 14:47

Автор: Виолетта Краузе

[Игра] Считаем до 1 000 000

Дата: 1 сентября 2020 г, 13:06

Автор: Xom9k